70 fruits et légumes pour le mois d'août
legumes
Ail, Artichaut, Aubergine, Bette, Betterave rouge, Brocoli, Carotte, Chou Romanesco, Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-fleur, Chou-rave, Concombre, Courge, Courgette, Céleri, Céleri branche, Epinard, Fenouil, Haricot, Laitue romaine, Maïs, Navet, Oignon, Petit oignon blanc, Poivron, Pomme de terre, Potiron, Pâtisson, Radis, Radis long, Roquette
Fruits
Abricot, Airelle, Ananas, Avocat, Banane, Cassis, Cerise, Citron, Figue fraîche, Fraise, Framboise, Fruit de la passion, Groseille, Groseille à maquereau, Kiwi, Litchi, Mangue, Marron, Melon, Mirabelle, Myrtille, Mûre, Nectarine, Noisette, Papaye, Pastèque, Poire, Prune, Pêche, Quetsche, Reine-claude, Tomate, Tomate Peretti, Tomate charnue, fraise des bois
Poissons, mollusques & coquillages
Dorade, Hareng, Maquereau, Merlan, Raie, Roussette, Sardine, Sole, Thon
Fromages
Beaufort, Bleu d’Auvergne, Brie de Meaux, Camembert, Cantal, Coulommiers, Emmental, Epoisses, Fourme d’Ambert, Mimolette, Munster, Neufchâtel, Parmesan, Pont-L’évêque, Reblochon, Ricotta, Roquefort, Saint-Marcellin, Saint Nectaire, Tomme de Savoie