32 fruits et légumes pour le mois d'avril
legumes
Ail, Artichaut violet, Asperge blanche, Bette, Carotte, Champignon de Paris, Chou blanc, Chou rouge, Chou-rave, Céleri, Epinard, Fève fraîche, Laitue romaine, Oignon, Petit oignon blanc, Pois, Radis
Fruits
Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la passion, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Orange, Orange sanguine, Pamplemousse, Papaye, Pomme, Rhubarbe
Poissons, mollusques & coquillages
Cabillaud, Congre, Eglefin, Encornet, Grondin gris, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Mulet, Raie, Sole, Tacaud
Fromages
Beaufort, Cabécou d’Entraygues, Emmental, Mimolette, Neufchâtel, Parmesan, Roquefort, Saint-Marcellin, Saint-Maure, Vacherin mont-d’or