Diététique-Nutrition-Santé
Diététique-Nutrition-Santé

La saison bat son plein en AVRIL

32 fruits et légumes pour le mois d'avril

legumes

Ail, Artichaut violet, Asperge blanche, Bette, Carotte, Champignon de Paris, Chou blanc, Chou rouge, Chou-rave, Céleri, Epinard, Fève fraîche,  Laitue romaine, Oignon, Petit oignon blanc, Pois, Radis

 

Fruits

Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la passion, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Orange, Orange sanguine, Pamplemousse, Papaye, Pomme, Rhubarbe

 

Poissons, mollusques & coquillages

Cabillaud, Congre, Eglefin, Encornet, Grondin gris, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Mulet, Raie, Sole, Tacaud

 

Fromages

Beaufort, Cabécou d’Entraygues, Emmental, Mimolette, Neufchâtel, Parmesan, Roquefort, Saint-Marcellin, Saint-Maure, Vacherin mont-d’or

 

Retour

Pour une prise de RDV

 

Doctolib.fr 

06 81 73 75 65

 

 

Où consulter :

31 rue Saint Lazare

75009 Paris

 

14 rue Gérando 

75009 Paris

 

15 rue Jean Nicot

75007 Paris

 

 

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Nutrition et Santé

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.