Diététique-Nutrition-Santé
Diététique-Nutrition-Santé

La saison bat son plein en AVRIL

32 fruits et légumes pour le mois d'avril

legumes

Ail, Artichaut violet, Asperge blanche, Bette, Carotte, Champignon de Paris, Chou blanc, Chou rouge, Chou-rave, Céleri, Epinard, Fève fraîche,  Laitue romaine, Oignon, Petit oignon blanc, Pois, Radis

 

Fruits

Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la passion, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Orange, Orange sanguine, Pamplemousse, Papaye, Pomme, Rhubarbe

 

Poissons, mollusques & coquillages

Cabillaud, Congre, Eglefin, Encornet, Grondin gris, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Mulet, Raie, Sole, Tacaud

 

Fromages

Beaufort, Cabécou d’Entraygues, Emmental, Mimolette, Neufchâtel, Parmesan, Roquefort, Saint-Marcellin, Saint-Maure, Vacherin mont-d’or

 

Retour

Pour une prise de RDV

06 81 73 75 65

Doctolib.fr

 

 

Où consulter :

17 rue Victor Massé

75009 Paris

 

Institut Français du Sein

15 rue Jean Nicot

75007 Paris

 

Cabinet Nutrition Longchamps

22 rue Longchamp

75116 Paris

 

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Nutrition et Santé

Site créé avec 1&1 MyWebsite.