Diététique-Nutrition-Santé
Diététique-Nutrition-Santé

La saison bat son plein en FEVRIER

33 fruits et légumes pour le mois de février

legumes

Betterave, Carotte, Chou blanc, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Citrouille, Céleri, Endive, Mâche, Oignon, Panais, Poireau, Pomme de terre, Radis, Salsifis, Topinambour

 

Fruits

Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la passion, Kiwi, Kumquat, Litchi, Mandarine, Mangue, Orange, Orange sanguine, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomme

 

Poissons, mollusques & coquillages

Cabillaud, Carrelet, Congre, Daurade, Eglefin, Grondin gris, Hareng, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Morue, Moule, Mulet, Raie, Roussette, Sole, Tacaud, Truite

 

Fromages

Beaufort, Brie de Meaux, Cabécou d’Entraygues, Comté, Coulommiers, Crottin de chavignol, Emmental, Epoisses, Mimolette, Parmesan, Pont-L’évêque, Roquefort, Saint-Marcellin, Vacherin mont-d’or

 

Retour

Pour une prise de RDV

06 81 73 75 65

Doctolib.fr

 

 

Où consulter :

17 rue Victor Massé

75009 Paris

 

Institut Français du Sein

15 rue Jean Nicot

75007 Paris

 

Cabinet Nutrition Longchamps

22 rue Longchamp

75116 Paris

 

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Nutrition et Santé

Site créé avec 1&1 MyWebsite.