33 fruits et légumes pour le mois de février
legumes
Betterave, Carotte, Chou blanc, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Citrouille, Céleri, Endive, Mâche, Oignon, Panais, Poireau, Pomme de terre, Radis, Salsifis, Topinambour
Fruits
Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la passion, Kiwi, Kumquat, Litchi, Mandarine, Mangue, Orange, Orange sanguine, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomme
Poissons, mollusques & coquillages
Cabillaud, Carrelet, Congre, Daurade, Eglefin, Grondin gris, Hareng, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Morue, Moule, Mulet, Raie, Roussette, Sole, Tacaud, Truite
Fromages
Beaufort, Brie de Meaux, Cabécou d’Entraygues, Comté, Coulommiers, Crottin de chavignol, Emmental, Epoisses, Mimolette, Parmesan, Pont-L’évêque, Roquefort, Saint-Marcellin, Vacherin mont-d’or