Diététique-Nutrition-Santé
Diététique-Nutrition-Santé

La saison bat son plein en JUIN

55 fruits et légumes pour le mois de juin

legumes

Ail, Artichaut, Asperge blanche, Asperge verte, Aubergine, Bette, Betterave rouge, Brocoli, Carotte, Chou Romanesco, Chou blanc, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-fleur, Chou-rave, Concombre, Courgette, Céleri branche, Epinard, Fenouil, Haricot, Laitue romaine, Navet, Oignon, Petit oignon blanc, Pois mange-tout, Poivron, Pomme de terre, Radis, Radis long, Roquette, Rhubarbe, Petit pois

 

Fruits

Ananas, Avocat, Banane, Cerise, Citron, Fraise, Framboise, Fruit de la passion, Kiwi, Litchi, Mangue, Melon, Nectarine, Orange, Papaye, Pastèque, Prune, Pêche, Tomate, Tomate Peretti, Tomate charnue

 

Poissons, mollusques & coquillages

Bulot, Langoustine, Maquereau, Raie, Rouget, Sardine, Sole, Tacaud, Thon

 

Fromages

Beaufort, Brie de Meaux, Camembert, Chèvres frais, Coulommiers, Emmental, Mimolette,  Neufchâtel, Parmesan, Roquefort, Ricotta, Saint-Marcellin, Tomme de Savoie

 

Retour

Pour une prise de RDV

06 81 73 75 65

Doctolib.fr

 

 

Où consulter :

17 rue Victor Massé

75009 Paris

 

Institut Français du Sein

15 rue Jean Nicot

75007 Paris

 

Cabinet Nutrition Longchamps

22 rue Longchamp

75116 Paris

 

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Nutrition et Santé

Site créé avec 1&1 MyWebsite.