41 fruits et légumes pour le mois de mai
legumes
Ail, Artichaut violet, Asperge blanche, Asperge verte, Aubergine, Bette, Betterave rouge, Champignon de Paris, Chou frisé, Chou-chinois, Chou-fleur, Chou-rave, Concombre, Epinard, Fenouil, Fève, Laitue romaine, Oignon, Petit oignon blanc, Pois, Pomme de terre, Radis, Radis long, Rhubarbe
Fruits
Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la passion, Kiwi, Mangue, Melon, Nectarine, Orange, Orange sanguine, Pamplemousse, Papaye, Prune, Pêche, Tomate, Tomate charnue
Poissons, mollusques & coquillages
Cabillaud, Congre, Encornet, Maquereau, Raie, Sandre, Sole, Tacaud
Fromages
Beaufort, Emmental, Mimolette, Neufchâtel, Parmesan, Roquefort, Saint-Marcellin, Saint-Maure, Vacherin mont-d’or