Diététique-Nutrition-Santé
Diététique-Nutrition-Santé

La saison bat son plein en MARS

29 fruits et légumes pour le mois de mars

legumes

Betterave, Carotte, Chou blanc, Chou frisé, Chou rouge, Chou-rave, Céleri, Endive, Kumquat, Oignon, Panais, Petit oignon blanc, Poireau, Radis, Salsifis

 

Fruits

Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la passion, Kiwi, Mandarine, Mangue, Orange, Orange,  sanguine, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomme

 

Poissons, mollusques & coquillages

Cabillaud, Carrelet, Congre, Daurade, Eglefin, Grondin gris, Hareng, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Moule, Mulet, Raie, Roussette, Sole, Tacaud, Truite

 

Fromages

Beaufort, Cabécou d’Entraygues, Coulommiers, Crottin de chavignol, Emmental, Epoisses, Mimolette, Parmesan, Pont-L’évêque, Roquefort, Saint-Marcellin, Vacherin mont-d’or

 

Retour

Pour une prise de RDV

 

Doctolib.fr 

06 81 73 75 65

 

 

Où consulter :

31 rue Saint Lazare

75009 Paris

 

14 rue Gérando 

75009 Paris

 

15 rue Jean Nicot

75007 Paris

 

 

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Nutrition et Santé

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.