Diététique-Nutrition-Santé
                                                                                      Diététique-Nutrition-Santé  

La saison bat son plein en MARS

29 fruits et légumes pour le mois de mars

legumes

Betterave, Carotte, Chou blanc, Chou frisé, Chou rouge, Chou-rave, Céleri, Endive, Kumquat, Oignon, Panais, Petit oignon blanc, Poireau, Radis, Salsifis

 

Fruits

Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la passion, Kiwi, Mandarine, Mangue, Orange, Orange,  sanguine, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomme

 

Poissons, mollusques & coquillages

Cabillaud, Carrelet, Congre, Daurade, Eglefin, Grondin gris, Hareng, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Moule, Mulet, Raie, Roussette, Sole, Tacaud, Truite

 

Fromages

Beaufort, Cabécou d’Entraygues, Coulommiers, Crottin de chavignol, Emmental, Epoisses, Mimolette, Parmesan, Pont-L’évêque, Roquefort, Saint-Marcellin, Vacherin mont-d’or

 

Retour

Pour une prise de RDV

Doctolib.fr 

06 81 73 75 65

Où consulter

Paris 9

31 rue Saint Lazare

14 rue Gérando 

Paris 7

15 rue Jean Nicot

 

Consultation à distance 

Par téléphone ou Whatsapp

 

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Nutrition et Santé

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.