29 fruits et légumes pour le mois de mars
legumes
Betterave, Carotte, Chou blanc, Chou frisé, Chou rouge, Chou-rave, Céleri, Endive, Kumquat, Oignon, Panais, Petit oignon blanc, Poireau, Radis, Salsifis
Fruits
Ananas, Avocat, Banane, Citron, Fruit de la passion, Kiwi, Mandarine, Mangue, Orange, Orange, sanguine, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomme
Poissons, mollusques & coquillages
Cabillaud, Carrelet, Congre, Daurade, Eglefin, Grondin gris, Hareng, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Moule, Mulet, Raie, Roussette, Sole, Tacaud, Truite
Fromages
Beaufort, Cabécou d’Entraygues, Coulommiers, Crottin de chavignol, Emmental, Epoisses, Mimolette, Parmesan, Pont-L’évêque, Roquefort, Saint-Marcellin, Vacherin mont-d’or