Diététique-Nutrition-Santé
Diététique-Nutrition-Santé

La saison bat son plein en NOVEMBRE

45 fruits et légumes pour le mois de novembre

légumes

 

Betterave, Carotte, Céleri, Céleri branche, Châtaigne, Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-rave, Crosne, Citrouille, Courge, Endive, Epinard, Fenouil, Germe de soja, Mâche, Oignon, Panais, Poireau, Pomme de terre, Potiron, Radis, Radis long, Salsifis, Topinambour

 

 

Fruits

Ananas, Avocat, Banane, Citron, Coing, Fruit de la passion, Kaki, Kiwi, Mandarine, Mangue, Marron, Noix, Orange, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme

 

Poissons, mollusques & coquillages

Bar, Cabillaud, Coquille saint jacques, Congre, Dorade, Eglefin, Grondin gris, Hareng, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Moule, Raie, Rascasse, Rouget barbet, Roussette, Sardine, Sole

 

Fromages

Bleu d’Auvergne, Brie de Meaux,Camembert, Cantal, Comté, Coulommiers, Emmental, Epoisses, Fourme d’Ambert, Maroilles, Mimolette, Munster, Neufchâtel, Parmesan, Pont-L’évêque, Reblochon, Roquefort, Saint-Marcellin,Saint Nectaire, Tomme de Savoie

 

Retour

Pour une prise de RDV

06 81 73 75 65

Doctolib.fr

 

 

Où consulter :

17 rue Victor Massé

75009 Paris

 

Institut Français du Sein

15 rue Jean Nicot

75007 Paris

 

Cabinet Nutrition Longchamps

22 rue Longchamp

75116 Paris

 

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Nutrition et Santé

Site créé avec 1&1 MyWebsite.