45 fruits et légumes pour le mois de novembre
légumes
Betterave, Carotte, Céleri, Céleri branche, Châtaigne, Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-rave, Crosne, Citrouille, Courge, Endive, Epinard, Fenouil, Germe de soja, Mâche, Oignon, Panais, Poireau, Pomme de terre, Potiron, Radis, Radis long, Salsifis, Topinambour
Fruits
Ananas, Avocat, Banane, Citron, Coing, Fruit de la passion, Kaki, Kiwi, Mandarine, Mangue, Marron, Noix, Orange, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme
Poissons, mollusques & coquillages
Bar, Cabillaud, Coquille saint jacques, Congre, Dorade, Eglefin, Grondin gris, Hareng, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Moule, Raie, Rascasse, Rouget barbet, Roussette, Sardine, Sole
Fromages
Bleu d’Auvergne, Brie de Meaux,Camembert, Cantal, Comté, Coulommiers, Emmental, Epoisses, Fourme d’Ambert, Maroilles, Mimolette, Munster, Neufchâtel, Parmesan, Pont-L’évêque, Reblochon, Roquefort, Saint-Marcellin,Saint Nectaire, Tomme de Savoie