Diététique-Nutrition-Santé
                                                                                      Diététique-Nutrition-Santé  

La saison bat son plein en NOVEMBRE

45 fruits et légumes pour le mois de novembre

légumes

 

Betterave, Carotte, Céleri, Céleri branche, Châtaigne, Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-rave, Crosne, Citrouille, Courge, Endive, Epinard, Fenouil, Germe de soja, Mâche, Oignon, Panais, Poireau, Pomme de terre, Potiron, Radis, Radis long, Salsifis, Topinambour

 

 

Fruits

Ananas, Avocat, Banane, Citron, Coing, Fruit de la passion, Kaki, Kiwi, Mandarine, Mangue, Marron, Noix, Orange, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme

 

Poissons, mollusques & coquillages

Bar, Cabillaud, Coquille saint jacques, Congre, Dorade, Eglefin, Grondin gris, Hareng, Lieu, Limande, Maquereau, Merlan, Moule, Raie, Rascasse, Rouget barbet, Roussette, Sardine, Sole

 

Fromages

Bleu d’Auvergne, Brie de Meaux,Camembert, Cantal, Comté, Coulommiers, Emmental, Epoisses, Fourme d’Ambert, Maroilles, Mimolette, Munster, Neufchâtel, Parmesan, Pont-L’évêque, Reblochon, Roquefort, Saint-Marcellin,Saint Nectaire, Tomme de Savoie

 

Retour

Pour une prise de RDV

Doctolib.fr 

06 81 73 75 65

Où consulter

Paris 9

31 rue Saint Lazare

14 rue Gérando 

Paris 7

15 rue Jean Nicot

 

Consultation à distance 

Par téléphone ou Whatsapp

 

Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Nutrition et Santé

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.