72 fruits et légumes pour le mois de septembre
Legumes
Ail, Artichaut, Aubergine, Bette, Betterave rouge, Brocoli, Carotte, Chou Romanesco, Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-fleur, Chou-rave, Citrouille, Concombre, Courge, Courgette, Céleri, Céleri branche, Epinard, Fenouil, Haricot, Laitue romaine, Maïs, Navet, Oignon, Panais, Petit oignon blanc, Poireau, Poivron, Pomme de terre, Potiron, Pâtisson, Radis, Radis long, Shiitake
Fruits
Ananas, Avocat, Banane, Citron, Coing, Figue fraîche, Fraise, Framboise, Fruit de la passion, Groseille, Groseille à maquereau, Kiwi, Litchi, Mangue, Marron, Melon, Mirabelle, Myrtille, Mûre, Nectarine, Noisette, Noix, Papaye, Pastèque, Poire, Prune, Pêche, Quetsche, Raisin, Reine-claude, Tomate, Tomate Peretti, Tomate charnue, Fraise des bois
Poissons, mollusques & coquillages
Anchois, Cabillaud, Congre, Dorade, Grondin gris, Hareng, Maquereau, Merlan, Moule, Mulet, Raie, Rouget barbet, Roussette, Sardine, Sole, Thon
Fromages
Bleu d’Auvergne, Brie de Meaux, Camembert, Cantal, Comté, Coulommiers, Emmental, Epoisses, Fourme d’Ambert, Mimolette, Munster, Neufchâtel, Ossau-Iraty, Parmesan, Pont-L’évêque, Reblochon, Ricotta, Roquefort, Saint-Marcellin, Saint Nectaire, Tomme de Savoie